Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » У шлема виртуальной реальности Oculus – большое будущее
3:23 AM
У шлема виртуальной реальности Oculus – большое будущее

Марк Цукерберг, исполнительный директор Facebook, не только отметил на последней пресс-конференции великое будущее шлема Oculus, однако же и привел реальные цифры: продано около 100 тысяч прототипов.

Марк, во время выступления на пр ...

... есс-конференции, отметил, что их компания играет на опережение. «Oculus – позволяет сыграть на опережение. Ведь все мы заметили, что каждое десятилетие появляется новая вычислительная платформа, и мы просто убеждены в том, что новая эпоха начнется с платформы виртуальной и дополнительной реальности», – отметил Цукерберг.

«Для данной платформы уже разработаны десятки игр и приложений. Около 100 000 разработчиков, более чем из 130 стран мира уже приобрели Oculus. И хотя Oculus находится на ранней стадии развития, за ним – будущее», – добавил Марк Цукерберг.

Напомним, что Facebook приобрела Oculus VR в начале этого года. За устройство пришлось выложить 2 миллиарда долларов: наличными и в виде акций.

  • Новости FastNews.lv - интересные, позитивные и хорошие новости онлайн на различные темы. Новости онлайн, события мира и Латвии, интересное и позитивное, курьёзные новости, в Латвии, в мире, экономика, политика, общество, происшествия, спорт, культура, авто и мото, техника и наука, юмор и смешное, география и природа, познавательное, позитивное, история, здоровье, интересные фотографии, развлекательные видео.

Категория: Технологии | Просмотров: 11516 | Добавил: Tem | Теги: Будущее, facebook, ставка, долгосрочная, марк, «Oculus, Цукрберг, компании, индустрии» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Да ну фигня какая-та )
avatar