Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Авторские права Apple снова были нарушены
4:09 PM
Авторские права Apple снова были нарушены

Очередное разбирательство привело компанию Apple на этот раз на индийский рынок. Только были закончены все разбирательства с Мексикой, в лице телекоммуникационной компании, которая создала примерно оди ...

... наково звучащий бренд «IFone», и еще и подала на американскую компанию в суд.

Между тем, индийский производитель также предъявляет претензии Apple. Дело в том, что в Индии еще до появления первого поколения IPhone, был создан телефон под маркой IVoice. Данный телефон должен был стать национальным достоянием Индии, так ка предусматривался изначально, как бюджетная, социально ориентированная модель. Однако после того, как в 2008 году, IPhone 3Gs должен был поступить на рынок в Индии, Apple, разузнав о некоторых сходствах, пустили в дело своих юристов, которые затеяли тяжбу, из которой сухим было выбраться не просто.

Результат – инвесторы бросили дело с IVoice. Теперь же индийский производитель стремится отсудить крупную сумму, так как обвиняет Appleв нанесении действий, которые привели к непоправимому вреду компании.

Читайте новости в мире и о городе Вентспилс из источника. Карта, фото и видео города Вентспилс. Информация для туристов о новостях общество, политики и экономики, культуры и развлечниях, событиях в спорте, а так же и о погоде на городском портале parventa.lv.


Категория: Компании | Просмотров: 11097 | Добавил: Tem | Теги: компании, iPad, снова, авторские, права, автор, яблоки, были, Apple, iPhone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar