Главная » 2015 » Январь » 30 » Клон iPhone 6 от российского «гиганта» – это хуже чем час пик в метро
3:39 PM
Клон iPhone 6 от российского «гиганта» – это хуже чем час пик в метро

«Алкотел», после употребления первой части из названия своей компании, решили выпустить копию iPhone 6, практически копию. Дизайн – просто максимально напоминает дизайн американского ...

... брата от другой матери, от нормальной матери, не пьющей, хотя бы. Так вот, смартфон teXet iX-maxi.

Начнем из того, что представлено нашим глазам. А для глаз, производители, с первого взгляда, хорошо потрудились. Ведь что-что, а вот с дизайном проблем у Apple давно не было. Так почему бы просто его не взять на вооружение? Выпито – сделано.

Теперь к техническим характеристикам. И вот здесь мы чувствуем, что если пьяные дизайнеры еще смогли как-то совладать и передрать дизайн, то пьяные инженеры никак не могли вытащить из 4,7 дюймового экрана, большего разрешения, чем 960 х 540 пикселей. Да и заказанные 4 ядерные процессоры от MediaTek, поколения MT6582, ну никак не оправдали длинного и непонятного названия. Поэтому производительность на том же уровне, как и известность компании.

Если мы берем в руки китайский аппарат, неизвестного происхождения, по типу Айнол, или какой-нибудь Висиси, то объем оперативной памяти следует делить на 2, чтобы узнать истинную производительность, а не ту, что написали на бумажке 2 китайцами. А когда мы имеем дело с российской компанией, цеха которой стоят в Китае, то, что же здесь делать? При таком раскладе 1 Гб оперативной памяти – совсем не то, что нужно, даже для почтового агента.

В общем, ужасная модель, ужасный производитель, цена – средняя. Решайтесь, может все таки стоит хотя бы посмотреть обзор? 


Категория: Гаджеты | Просмотров: 11144 | Добавил: Tem | Теги: «гиганта», iPhone, российского, Хуже, клон, метро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
уже бегу покупать biggrin для кого вообще они их производят?
avatar