Главная » 2015 » Февраль » 27 » Смартфон от ZTE Q7-C получил 8 ядер и 2 Гб оперативной памяти
3:01 PM
Смартфон от ZTE Q7-C получил 8 ядер и 2 Гб оперативной памяти

Фаблеты от ZTE порадовали, или огорчили общественность, новенькой моделью, которая привлекла и наше внимание. Q7-C – лучшее их творение, так поему бы о нем не поговорить?

Обсуждение стоит ...

... начать с начинки. И первое, на что стоит обратить внимание, так это 8 ядерный процессор. И пусть он Qualcomm Snapdragon 615, однако его 64 битность + архитектурная ARM Cortex A53, а обработка графики переведена на контроллер Adreno 405 – что не может не радовать. Кроме всего этого присуща поддержка программных интерфейсов DirectX. Пока – только лучшее впечатление.

На борту, со всеми этими прелестями, пользователю доступны  2 Гб оперативной памяти. Даже после вычитания системных процессов – все равно хватит на самую новую игру из маркета. ПЗУ, которое установлено, – 16 Гб. Но вместе с тем расширение памяти также доступно.

Экран на 5,5 дюйма имеет разрешение 1280х720, что равносильно 720р.

Для любителей фото и видео монтажа и съемки, на борту фаблета прикреплено 5 и 13 мегапиксельные камеры. Начинать разговор о банальных GPS, Wi-Fi и Bluetooth – вообще не считаю нужным, все, конечно же, есть.

Также пользователям доступны 2 слота под сим-карты. Что так важно, в последнее время для очень многих. За питание отвечает батарея на 3000 мА ч. 


Категория: Гаджеты | Просмотров: 11278 | Добавил: Tem | Теги: Q7-C, памяти, получил, оперативной, смартфон, Ядер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar