Главная » 2015 » Январь » 28 » Проект по производству первого интеллектуального чемодана уже собрал более 2 миллионов долларов
4:40 PM
Проект по производству первого интеллектуального чемодана уже собрал более 2 миллионов долларов

Проект по производству первого интеллектуального чемодана уже собрал более 2 миллионов долларов, об этом сообщила сама компания-разработчик.  Общие сборы средств уже превысили изначальную сумму в ...

... 40 раз.

Как оказалось, много людей, и уже инвесторов, посчитали, что инвестирование в сумку, напичканную электроникой – это долгосрочная инвестиция, которая позже сыграет им ответную роль.

Что же встроено в этот чемодан? Итак, первое, то считается реально необходимым, так это GPS приемник, который поможет отследить свой багаж из любой токи мира. Согласитесь, то что касается багажа – никогда не считалось таким, что не может просто взять и исчезнуть. Поэтому для тех, кто часто путешествует – вещь несомненно нужная.

Немного ненужных вещей – сюда мы отнесли сигнализацию. Если вы приблизитесь слишком близко к сумке, не отключив сигнализацию – вы можете получить оглушающий шум, который не прекратится ни при каких условиях.

Также сумка позволяет узнать вес самой себя. Не нужно надеется, что сумка пройдет или нет по установленным аэропортом нормам.

Также в сумку встроена батарея, с помощью которой можно подзаряжать свои смартфоны. Производители отмечают возможность полной зарядки /разрядки на 6 циклов. 


Категория: Технологии | Просмотров: 11085 | Добавил: Tem | Теги: интеллектуального, производству, Проект, долларов, собрал, чемодана, миллионов, более, первого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar