Главная » 2015 » Февраль » 4 » Новая модель линейки iPad
10:42 AM
Новая модель линейки iPad

Как-то так сложилось, что несмотря на то, какой операционной системой вы привыкли пользоваться, если брать в расчет гаджеты. Даже если вы предпочитаете Android, ввиду нехватки средств на продукцию Appl ...

... e, вам все равно будет интересно узнать чего-то нового.

Итак, нашему вниманию представлена новая модель, пока еще не доступная для покупки, но подробности о которой уже витают в воздухе.

iPad Plus будет иметь почти 13 дюймов диагонали экрана, точнее 12,9 дюймов. Разрешение – 2560 х 1440 пикселей, чего более чем достаточно, пиксельная плотность будет составлять 228 ppi. Данного разрешения будет больше чем достаточно, и для самых новых игровых новинок, и для серфинга в интернете, и для чтения.

Что касается толщины планшетного ПК, то Apple постарались и не отошли от тенденции к уменьшению толщины – всего 7 миллиметров. Учитывая, что батарея на планшете будет обладать 11000 мАч, его масса 700 грамм – полностью устраивает.

Нечего говорить о беспроводных модулях, а вот по отношению к процессору, можно что предоставить. Имеем А8Х, который будет работать не сам, а вместе с сопроцессором М8.

Ожидаемая дата выхода нового планшета от Apple датируется 2 кварталом 2015 года. Так что пока стоит выждать паузу, либо оформлять предзаказ.


Категория: Гаджеты | Просмотров: 11118 | Добавил: Tem | Теги: новая, МОДЕЛЬ, линейки, iPad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar