Главная » 2015 » Март » 16 » Facebook о своей новой политике и стандартах
3:28 PM
Facebook о своей новой политике и стандартах

Facebook для многих по всему миру стал не только просто социальной сетью, но и универсальной коммуникационной платформой. Подписчики ежедневно публикуют сотни тысяч постов, которые не всегда соответствуют политике компании и ее стандарта ...

... м.

В понедельник, 16 марта, Facebook в официальном обращении к пользователям попытался донести информацию о том, какие же виды постов разрешены в социальной сети. Отмечается, что сама сеть не всегда так выборочно относилась к опубликованным постам. Так, к примеру, можно вспомнить опубликованные видео, где террористы расстреливают пленников, или же видео, на котором звучит призыв участвовать в акциях протеста в Российской Федерации.

В департаменте глобальной политики отмечают, что компания пытается найти тот самый баланс, который и не будет нарушать свободу слова, но и не будет нести агрессии, или призывов к агрессии. Именно с целью ознакомления пользователей со стандартами компании, Facebook и решили объявить правила: что хорошо, а что – плохо.

Новые изменения затронут не только запрет на террористические организации в сети, как было сделано ранее, но и их поддержку или восхваление. Остается под запретом любая информация, которая каким-либо образом может подтолкнуть человека на самоубийство. Также описаны правила публикации откровенных фото.

Как получить кредит в Латвии можно по ссылке bistrie krediti v latvii.


Категория: Компании | Просмотров: 17536 | Добавил: Tem | Теги: стандартах, политике, своей, новой, facebook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar