Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Обычная VS виртуальная линия: что нужно вашему бизнесу?
1:47 AM
Обычная VS виртуальная линия: что нужно вашему бизнесу?

Выбирая товар в интернет-магазине, каждый клиент хочет понимать, что у него есть возможность позвонить представителю и узнать важные детали о покупке, а получив товар или воспользовавшись услугой, оценить, насколько она качественна, удовлетворил ли его сервис по обслуживанию. Заказывая такси или арендуя автомобиль по типу каршеринга, потенциальный клиент точно не захочет запоминать 7-ми значные телефонные номера, когда есть сервис с короткими номерами для заказа. Согласно статистике, в 80% случае клиент выберет ту компанию, контакт которой проще запомнить, и в 55% случаев, даже если цены немного выше рынка. И это далеко не все примеры, когда виртуальный оператор существенно выигрывает в бизнес-модели, нежели стандартный или мобильный.

Компания «ИФФ» предлагает MVNO / MVNE-платформу MVNO Platform что оптимально подойдет для разного вида бизнеса и решит вопрос с внутренней и внешней коммуникацией для персонала. Среди ее основных преимуществ стоит выделить такие:

  1. Решение готово с инженерной точки зрения, а значит, клиент не думает, как именно строить сеть, устанавливать коммутаторы и технически решать возникающие вопросы.
  2. При подключении платформы удается существенно снизить себестоимость звонков как внутри страны, так и за ее пределами.
  3. Подходит для разного вида бизнеса, как начинающего, так и успешного, в том числе, который работает по всей стране или даже за ее пределами.

Преимущества виртуальной платформы

Готовая для внедрения GSM-сеть позволяет подключать от 50 до 500 тысяч абонентов. По сути, этого количества достаточно для безопасной корпоративной сети между сотрудниками всех офисов, клиентами, партнерами, поставщиками, а также для налаженной работы специфических телекоммуникационных сервисов. Речь идет об этнических или туристических сим-картах, которые необходимы и высоко ценятся туристами по всему миру.

Как работает MVNO / MVNE-платформа?

MVNO Russian Panel from Adam on Vimeo.

Это готовое инженерное и программное решение, основанное на сочетании GSM-связи и VoIP-телефонии, которое запускается сразу после приобретения. за счет применения технологий VoIP, удается пользоваться налаженной и отточенной инфраструктурой и использовать ее максимально как внутри страны, так и в роуминге.

Что дает виртуальный оператор в сравнении с обычным?

  1. Качественную, защищенную, корпоративную связь.
  2. Знание клиентов, их потребительского поведения и ценностей. Именно поэтому виртуальный оператор часто используется для работы с клиентами, которые остались недовольны ранним сервисом.
  3. Сильный бренд в виде вашего партнера на рынке для привлечения еще более широкой аудитории.
  4. Возможность получать быстрый ответ, налаживать контакт с клиентом.
  5. Решение для подключения апселла – во время предложения клиенту сервиса или товара, что находится на более высокой позиции по качеству и цене.

Разумеется, стоит отдельно уточнить касательно технического качества сервиса. Обычная телефонная АТС часто дает сбои, да и для использования других каналов, необходимы дополнительные договора с подрядчиками. Современная технология VoIP не только качественная, отточенная, но и безопасная, поэтому взломы, потеря личных данных исключены полностью. За счет заключения прямых договоров с поставщиками IP открываются существенные возможности и преимущества в создании подходящей бизнес-модели, независимо от того, кто Вы - владелец огромного маркет плейса или службы такси в небольшом городе, службы доставки продуктов и готовой еды или компании, что предлагает бытовые услуги и хочет оставаться лояльной и клиент ориентированной, открытой для всех.


Просмотров: 1235 | Добавил: CobRa | Теги: виртуальная, бизнесу?, линия:, нужно, обычная, Вашему | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar