Главная » 2017 » Март » 15 » Квест – комнаты в Риге как способ тимбилдинга или развлечения для компании
3:02 PM
Квест – комнаты в Риге как способ тимбилдинга или развлечения для компании

Возможно вы считаете, что ваш коллектив необходимо сплотить? Или ищете новый способ интересно провести время дружной компанией? Квест комнаты в Риге от NOGAME отлично по ...

... дходят для решения этих проблем. Квест – комнаты требуют от команд сплоченности, распределения ролей и активного участия всех участников игрового процесса. В большинстве европейских стран escape room – давно известный способ для знакомства коллективов компаний, объединения и выработки командного духа.

В квест  комнатах от NOGAME для достижения этих целей есть 4 комнаты с разнообразными сценариями – от интерактивных в стиле hi tech до экстремальных и пугающих, словом на любой вкус.

Так, в квест – комнате «За стеклом» от игроков потребуется максимальная отдача, командная игра и смекалка, ведь наполненный оригинальными техническими решениями escape room разделит команду на 2 части прозрачным стеклом, но все задания придется выполнять сообща для решения заданий, поиска ответов и успешного завершения игры.

Другая квест – комната, «Тайна сумасшедшего ученого», сделает из ваших сотрудников или товарищей детективов. История такова: в одном доме в Риге жил профессор, он никогда не выходил из него и ни с кем не общался. В то же время соседи догадываются, что ученый занимался решением какой – то научной проблемы и проводил эксперименты, отчего в доме постоянно раздавались непонятные звуки. Но в один день все это прекратилось и обеспокоенные соседи вызвали полицию. Вскрыв дверь те не заметили, чтобы к профессору кто-либо вломился, но тем не менее он исчез.Вашей группе предстоит выяснить, что же случилось с хозяином квартиры, и чем он занимался.

Еще одна квест комната, «Амнезия», заставит вас попотеть и поломать голову над произошедшим. Дело в том, что вы окажетесь связанными смирительными рубашками в закрытом помещении со стенами из белого кафеля, зарешеченными окнами и запертой дверью. Нет ни малейшего намека на то, как вы здесь очутились и по каким причинам. Вам следует освободиться и выяснить, что тут происходит, и что за звуки и душераздирающие крики доносятся из-за стен.

Квест – комната «PSYLAB» в Риге в 2015 году была названа самой страшной и пугающей. Ни одна другая квест-комната наверное так не подходит для установления прочных связей в небольших коллективах.По легенде в городе Риге начали пропадать люди. На местах исчезновения находятся лишь их одежда и личные вещи, людей или тел не обнаружено. Полиция в тупике, собаки не могут взять след, и ничто не указывает на верное направление расследования. Ваша команда экспертов приблизилась к раскрытию дела, вышла на след предполагаемого преступника и попала в помещение, очень похожее на подвал. Но тут металлическая дверь закрывается за вашими спинами и, судя по всему, вы попадаете в западню, организованную маньяком – психопатом.

Сможет ли ваша команда сохранить хладнокровие, продолжить расследование, и, главное, выбраться? Все зависит только от вас.

Убедится в этом можно, посетив квест-комнаты в Риге по адресу Kr.Barona, 92.


Просмотров: 1336 | Добавил: CobRa | Теги: способ, тимбилдинга, квест, комнаты, компании, развлечения, Риге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar