Главная » 2015 » Март » 3 » Встречайте аналог GoPro для нищебродов
7:07 PM
Встречайте аналог GoPro для нищебродов

Xiaomi  поразмыслили над тем, что прямых конкурентов GoPro так и не успел приобрести, и пора бы им зайти на рынок с аналогом, но с ценой в разы ниже именитого отца. И не стоит недооценивать Xiaomi, ибо в прошлом году они уже обошли именитый Samsung по количеству продаж смартфонов в Китае. Не просто так: адекватная цена и внушительные характеристики сделали свое дело.

Последнее о чем анонсировали Xiaomi  – портативная камера Yi Action Camera, за которую китайский производитель просит всего 64 доллара. Цена на GoPro начинается с отметки в 120 долларов.

GoPro пока может спать спокойно. Китайский производитель заявил, что пока данная камера будет продаваться исключительно в Китае. На мировой рынок пока сложно замахнуться, а вот сделать себе имя на китайском – самое время.

Теперь к характеристикам. Разрешение полученного видео – 1920х1080 пикселей при 60 кадрах в секунду. Вместе с тем – 16-Мп CMOS-сенсор Sony Exmor R с задней засветкой, что не может не радовать.

Только по этим показателям камера от китайцев превосходит  GoPro Hero в два раза.

Если же мы рассматриваем такой параметр, как объем ПЗУ, то имеем превосходство китайской версии, ведь 64 Гб – это снова таки в два раза больше от Hero. Также устройство легче и имеет более емкую батарею.

Подводная съемка – конечно! До 40 метров, как и у Hero. Так что если вы не гонитесь за брендом, а хотите получить качество за приемлемую цену – Yi Action Camera must have.


Категория: Гаджеты | Просмотров: 13085 | Добавил: Tem | Теги: Gopro, Аналог, Встречайте, нищебродов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar