Главная » 2015 » Январь » 28 » Браслеты тоже против мата!
4:41 PM
Браслеты тоже против мата!

Томские студенты решили разработать устройство, которое отучивает своего владельца от нецензурной лексики.  Как? Сейчас узнаем.

Фитнес-гаджеты, которые просто измеряют ваш пульс, или же температуру, или же даже насыщенность крови кислородом – это вчерашний день. Нам нужны новые браслеты, которые будут поражать своими возможностями.

Одной из новых моделей можно назвать браслет под названием Pavlok. Не только уникальная форма, но и удивительный эффект. Отучить вас от вредных привычек – вот задача данного браслета.

Разработанная технология определения движения рукой сопровождается короткими ударами тока. Если рука тянется к подбородку довольно часто, то браслет понимает, что вы курите и бьет вас током. Если вы слишком долго сидите перед компьютером – он снова бьет вас током.

Что же касается студентов из Томска, то они пошли немного в другую степь. Слежение за нецензурными словами – вот наше все.

Кроме того, данный браслет не только бьет вас током при произношении каждого нецензурного слова, он также синхронизируется с вашим смартфоном, и переносит туда всю статистику мата.

Причем кроме уже забитых в память нецензурных слов, вы также можете добавлять слова-паразиты. Удивительно полезная вещь. 


Категория: Гаджеты | Просмотров: 11324 | Добавил: Tem | Теги: тоже, мата!, браслеты, против | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar